Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hello,

J'ai eu beaucoup de mal à me faire à ce concept et ya que les imbéciles qui ne changent pas d'avis n'est-ce pas ????

La verrine c'est faire un joli dessert avec 3 fois rien....

Quelques exemples ci-dessous, et je vous avoue ne plus me souvenir exactement ce que contenait chacune!

Mais pour faire simple, un peu de mascarpone, de petits suisses, ou de fromage blanc... Bref une base....

Un peu de sucre, ou un peu de sirop de fruit, ou encore quelques fruits au sirop coupés en dés et le jus pour aromatiser la base...

Quelques petits lu écrasés (spéculoos si vous aimez, moi pas!) et hoooop, un dessert rapide et qui change de l'ordinaire l'air de rien !!!!

Un peu de chocolat fondu à déposer sur le dessus et quelques minutes au congélateur pour un effet craquant surprise et le tour est joué !!!

En 10 minutes c'est prêt, hoooop !! Tous en cuisine !!

Verrines sucrées improvisés, en 10 minutes chrono
Verrines sucrées improvisés, en 10 minutes chrono
Verrines sucrées improvisés, en 10 minutes chrono
Verrines sucrées improvisés, en 10 minutes chrono
Verrines sucrées improvisés, en 10 minutes chrono

Verrines sucrées improvisés, en 10 minutes chrono

La verrine marche aussi côté salé !!!

Un peu de surimi passé au hâchoir, concombre à la crème et gaspacho improvisé de tomates et une verrine toute colorée parfaite pour l'entrée !!!

Un lassi de concombre servi à côté, parfait pour l'été !!

Verrines salées pour l'été

Verrines salées pour l'été

La verrine c'est l'entrée ou le dessert ordinaires qui deviennent extraordinaire en quelques minutes !!!

A vous de créer !!! Bon appétiiit !

Tag(s) : #Tiph in The Kitchen