Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Bonsoir,

Allergique aux cacahuètes, je ne mange pas de M&M's, vous savez Rouge & Jaune ???

Mais j'ai découvert des pépites de fruits enrobées de chocolat !!!! 

J'avais envie de faire un test de recettes!!! Concluant, je partage la recette avec vous !!

Ingrédients (pour 18 moules individuels)

200g de beurre

200g de sucre

4 oeufs

200g de chocolat

80g de farine 

Pépites de fruits (type FWI de Verquin, au rayon bonbons des supermarchés)

 

Faire fondre le chocolat avec quelques gouttes de lait. Remuer le chocolat pour obtenir une pâte lisse. Faire fondre le beurre puis l'ajouter a chocolat. Quand vous avez une pâte lisse, ajouter oeufs, puis farine et enfin sucre. 

 

Variante : Si vous voulez les faire nature, comme sur la photo, oubliez le chocolat !

Dans les moules déposez 1 à 2 cuillères à café de la préparation :

DSCF5955 (Je ne sais plus les proportions, mais j'avais pas fait celles indiquées)

 

Déposer 2-3 pépites de fruits !

DSCF5957 (blanc = Noix de coco / Rose : framboise)

 

Couvrir à nouveau d'une cuillère à café de préparation :

DSCF5956

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Et voici le résultat, décorés de différentes façons pour se souvenir des différents parfums !

DSCF5958

 

Bonne dégustation !!! Mes préférés : nature/Pépites framboise

Un petit message si vous avez testé ?

Tiph

Tag(s) : #Tiph in The Kitchen