Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hello,

 

Une petite recette qui ne coûte rien ou presque !!

 

Si vous avez des morceaux de pain rassis, du pain de mie rassis, de la brioche rassie, mettez tout dans un saladier, arrosez généreusement de lait, laissez tremper et n'hésitez pas à renouveler l'opération jusqu'à obtenir un mélange sans morceaux durs.

 

Ajoutez du sucre ou de la cassonade à votre convenance, ainsi que 2-3 oeufs. Mélangez le tout et cuire à 180°C au four. C'est cuit quand la lame de votre couteau ne retient plus de pâtes et que la croûte est dorée.

 

Agrémentez votre part d'un peu de crème de caramel beurre salé fondu. Dégustez tiède c'est meilleur !!!

Plus la part est grosse, plus c'est bourratif !!

Pudding caramel

Gâteau de mon enfance, que je faisais toujours, et que j'aime encore faire !!!!

Bon appétit et laissez votre avis ;)

Tiph

Tag(s) : #Tiph in The Kitchen