Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hello !!!

Le super temps printanier de ces dernières semaines nous donnaient plus envie de ressortir l'appareil à raclette que de penser aux bonnes grillades et autres salades d'été !!!!

Mais comment appeler le soleil ?? Avec une tartiflette ???? Bien sûr que non !!!

Et voilà que prend l'envie à ma meilleure amie, de faire un crumble salé !!! Jamais testé, alors pourquoi pas !!! On cherche une petite recette sympa sur le net, et on trouve celle-ci !!!

Ni l'une, ni l'autre aimant l'aubergine on décide de la remplacer par du poivron jaune !!! Histoire de rester dans les couleurs d'été !!!

Date est prise un vendredi soir pour tester cette recette !!!

Hop, me voilà chez elle, et avant de filer en cuisine, un tour chez le primeur en bas de chez elle pour notre petit marché !! Je ramenais le parmesan (20 mois d'affinage) acheté quelques semaines plus tôt lors d'une commande groupée avec les italiens de la boîte ! :P (Tiph les bons plans bonjouuuur)

Sur la recette initiale, voici ce que nous avons changé :

Aubergine --> Poivron jaune

Pas de viande, on la fait à part !

Pas de balance pour peser les ingrédients, la pâte à crumble se fait à l'oeil et se veut généreuse en parmesan.

Mais oups, trop de pâte à crumble !!! Nous avions décidé de faire des escalopes de poulet en viande !!! Et là, avec quelques biscottes ajoutées à la pâte à crumble, voilà une panure idéale pour des nuggets maison !!!!

Allez fini de baver sur votre clavier, je vous montre le délicieux résultat !!!

Nuggets maison à la parmesane & Crumble salé aux légumes d'été!

Nuggets maison à la parmesane & Crumble salé aux légumes d'été!

Bon appétit en ce dimanche pluvieux sur Toulouse !!!

Merci de votre visite !!!!

Tiph