Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Huuum !!! Un vrai régal !!! Changer le fromage râpé par de l'Etorki, fromage de brebis basque... J'en avais pas mangé depuis..... Euuh !! Vaut mieux pas compter !!

Une couche de pommes de terre, une couche de fromage (pas pratique à couper), une couche de pommes de terre, recouche de fromage !! Un peu de lait chauffé avec un mini chouille de sel pour que ça ne soit pas sec ! Mais au contraire des pommes de terre fondantes !!!

De la chapelure faite au mini-hâchoir avec une cracotte, et hop au four !

Gratin PDT - Etorki

C'est plutôt la pluie qui domine ces jours-ci !! Un petit plat comme ça, ça ne peut faire que du bien !!! Avec une tranche de roti de porc froid !!!

J'adore le gratin, on peut mettre tout les fromages qu'on veut et on a jamais la même recette, un plat tellement simple mais tellement facile à réinventer !!!

Avec de la mimolette --> Gratinée hollandaise (un de mes plats préférés!)

Avec du reblochon et des lardons --> Une tartiflette

Avec de l'Etorki --> Gratin basque !

A vos fromages !!!

Testez et donnez vos avis sous cet article, c'est un plaisir à lire !!!

Tiph

Tag(s) : #Tiph in The Kitchen